Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дорогая несвобода

24.11.05 14:50
Re: Дорогая несвобода

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
в ответ Gala55 24.11.05 14:21
В ответ на:
Сашь, возможно, я не права, у тебя жизненного опыта больше чем у меня. Вот смотри, ты надеешься на что-то, или в свершении чего-то, а оно бац!!! и все твои надежды рухнули, лопнули как мыльный пузырь и ты понимаешь, что все твои надежды были всего лишь иллюзией.
"Где умирает надежда, там возникает пустота"
Конечно, если надежды оправдываются, то она же не умирает, она перерастает в веру.

Да конечно, но опять переходим на уровень определений. Крушение иллюзий! Надежда эт что-то другое. Надежда не связана с другим человеком, не надо надеятся на другого. Если ты хочешь чтобы другой сделал нечто, полезное, радостное, приятное для тебя - ты создаешь фантом. иллюзию. Если ты надеешься, что ты справишься с какой-либо ситуацией, что ты не предашь, что ты добьешься чего-либо... то наверное эт надежда. Хотя тема дискутируемая!
Жизненный опыт есть, но дело не в том, сколько ты пережил, а в том что ты из этого вынес. Я иногда вот вылавливаю в себе такииие древние заморочки из далекого прошлого. Только сейчас типа очередь до них дошла.
Иной раз устами младенца глаголит истина. Всегда кста надо очень внимательно слушать, что дети говорят.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на