русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Страстная любовь

24.11.05 04:16
Re: Страстная любовь

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort giuli@ 24.11.05 00:09
Все правильно..Но те, кто совершают самоубийство очень театрально-,демонстративно-не досыпав яду, недорезав вены-я не о них именно говорю..
Просто есть такой мощный поток , влекущий тебя именно к одному человеку. что тот, кто любит-не осознает, что есть и другие, что незаменимых нет, он без этого человека задыхается, он только об этом человеке думает
(именно про такое сотворение кумира я говорю)
И понятно, что если все идет крахом, то уж тут не до демонстративности..Человек, забывший пусть на время свою ценность, и видящий свое счастье лишь вместе с любимым-он может пойти до конца, ему все нипочем, если ломается его надежда на счастье..Я вот об этом..
Поэтому кто-то навязывается, кто-то стреляется..Но некоторым удается изменить свое представление о себе. о мире, о том, что любимого , но уже разлюбившего нужно отпустить и не делать из него кумира..Само это очень тяжело, если на самом деле есть страсти..
Вот я об этом..У кого разумности, умения не ставить на пьедестал любимого больше,-те легче переключаются на второго, третьего....даже могут сказать" а может она лучше"-они сравнивают, понимаешь?
А для того, кто любит сильно и страстно-любимый или любимая-он несравним, его никем, НИКЕМ-нельзя заменить..В этом отличие ..
И в страсти есть энергия, как заметила однажды Salve, которая привлекает посторонних..Поэтому именно о страстной любви ставят фильмы, пишут книги..Потому что сильные чувства красивы..
Но легко ли с ними жить? Может быть -наоборот, трудно?
Добро ли все же или зло-наши страсти?
На соседней ветке-про историю-вроде бы зло..Но кто знает, не будет ли тот англичанин из всех женщин в конце жизни вспоминать именно ее, умевшую любить так? (что подумывал обратиться в полицию? )
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu