русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Была у меня су..........

23.11.05 21:21
Re: Была у меня су..........

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort Alterra 23.11.05 20:50
В ответ на:
Соглашусь с Kurni, любящий человек чувствует и за 3000 км. Есть нечто связывающее любящих людей, и слов не надо. Если же любимому надо вс╦ озвучивать вслух, то обоим следует задуматься о своих чувствах.

Мы можем чувствовать друг друга, но можем обманываться относительно намерений друг друга. Влюбленные люди склонны предаваться иллюзиям. Для того чтобы иллюзий было меньше надо разговаривать, узнавать друг друга и быть открытыми и эт процесс на всю жизнь. Чем более открытое и адекватное общение, тем больше шансов сохранить отношения на мой взгляд. Однако люди разные, некоторые слишком закрыты, и их партнеры пытаются угадывать в чем же нуждаются их любимые. Кому то эти загадки нравятся. Меня лично от них тошнит. Поэтому я предпочту общатся и строить долговременные отношения с прямым человеком, пусть даже он будет казаться немного циничным. В каждом прямом человеке достаточно романтики, чтобы иметь с ним необходимую для развития отношений чувственность и стимул. Но додумывать че он там имеет ввиду уже просто кажется никчемным. Так что чувства это здорово, но не всегда эт работает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu