русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

будущая жена

23.11.05 13:15
Re: будущая жена

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort Aelina 23.11.05 13:03
В ответ на:
Я тоже так думаю, но спросить не хватает сил. 99% что он начн╦т подозревать мой корыстный умысел. Хотя о любви уже много между нами сказано, но страшно перечеркнуть вс╦ такими вопросами.

Ты просто предложи ему поговорить о том, как он видит семейный бюджет, ваши совместные расходы и доходы. Он уже сделал предложение?
Был у меня роман и мы тож уже подумывали о серьезном, и он сам меня спрашивал как я вижу семейный бюджет, сколько он зарабатывает и сколько собирается тратить на меня и ребенка в месяц. Это абсолютно нормально, ничего в етом такого страшного нет. Просто не надо говорить я хочу, дай мне, а спросить его мнение.
Ты же должна реально понимать на что ты идешь. Это не значит, что если он мало предложит ты его любить перестанешь, но зачем нужны фантазии. Деньги эт деньги, эт вещь прагматичная, а не романтичная. Все равно эти вопросы встанут рано или поздно, лучше сразу понять ситуацию и быть к ней готовой. чтобы быт и меркантильные вопросы не испортили ваши отношения.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu