Login
Normalnye dewuschki
2309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort onegin 23.11.05 00:10
А зацепила тебя девушка!!

Только на вопросик ты не ответил! Почему мальчикам можно набираться опыта, а девочкам нет?!
И не надо мне о морали рассказывать, меня воспитали порядочной девушкой(кстати, тебе понравилось бы
правда, неопытная я еще, мать из меня в 19-то лет некудышная получилась бы, б***дью для мужа быть могу- мужа нет, да и не мудрая я еще...а в остальном..
) но это ерунда, мне твое отношение к женщинам не нравится - потребительское оно! вроде и правильно говоришь, но я бы с таким мужем рехнулась, наверное! не могу обьаснить, но во всех твоих словах чувствуется жуткая агрессия(вероятно от того, что слова "секс" и "заниматься любовью" я от тебя так и не услышала,
только "трах***ся и еб***ся".а это уже на мысли наталкивает...), я уже почему- то представила твою жену , прикованную к батарее...ну чтобы не было ни соблазна, ни возможности на других мужиков смотреть..
меня поражают люди, скачущие из крайности в крайность. тебя послушать - так все не девствинницы - бл**ди! не допускаешь ты мысль, что однажды сам такую полюбишь...и будет все-равно! ну а если будешь продолжать нерушимо стоять на своих принципах, то можно счастье свое пропустить...
Только на вопросик ты не ответил! Почему мальчикам можно набираться опыта, а девочкам нет?!
И не надо мне о морали рассказывать, меня воспитали порядочной девушкой(кстати, тебе понравилось бы
меня поражают люди, скачущие из крайности в крайность. тебя послушать - так все не девствинницы - бл**ди! не допускаешь ты мысль, что однажды сам такую полюбишь...и будет все-равно! ну а если будешь продолжать нерушимо стоять на своих принципах, то можно счастье свое пропустить...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами