Вход на сайт
Normalnye dewuschki
2309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 21.11.05 21:42
да, и не надо говорить, что Человеческий Дух, Сознаие и Личность как таковая полностью могут развиться, если девушка поимела за свою жизнь НЕ одного только мужа! Если бы это было так, современное общестове так бы и совершенствовалось! НО если ты не глупая, то наверно согласишься, совершенней-ли общество стало за последние 30 лет или нет, живя принципами современного взгляда на вещи сексуальности и любви! НЕт, раньше не было вс╦ лучше, НО в плане семьи было больше устойчивости. Конечно, эманципанки заорут на меня, что расплатой за эту устойчивость было полное угнетение Женщины! А что сейчас? Все меня тут так заклевали, мол консервативный, чудак, мне не помочь! А чем ВЫ, ЧЕМ ВЫ, такие вот продвинутые женщины интернета лучше меня? Вы что, считаете, что
ВАШ взляд на вещи более нормальный? Эта ВАША точка зрения! А это ещ╦ НИЧЕГО не значит! Я не стар, но и не молод, поэтому могу позволить сделать себе кое-какие выводы из жизни. И могу сказать только одно, что общество не стало счастливей придерживаясь тех приципов, которые мне здесь пытаются пропихнуть! Это однозначно так. Перепробовав как можно большего в жизни, не становишьСя обязательно счастливей! НЕ перепробовав НИЧЕГО, тоже плохо! Вот поэтому и надо ДУМАТь, прежде чем трахаться! А если появилась только тяга, то вот это конечно природа, и тут начинается борьба человека с обезьяной в нас! Ну и как думаешь, кто чаще побеждает в современное время? Правильно, человеческий шимпанзе!
я может сильно зафиксировался на сексе, просто на этом примере можно лещгко обяснить многие проблемы нашей современой жизни.
Если раньше было вс╦ или многое запрещено, пуританство и закомлексованность сильная была, так сказать, то сейчас другой экстрем! Впечатление, что люди не могут золотую середину найти. НАйти это середину наверно действительно НЕВОЗМОЖНО, эту середину знает наверно только сам БОГ, а вот старать ся к ней маленько приблизиться, напрячься так сказать, вот это было бы уже очень МНОГО! И тогда можно было бы кое-какие так называемые ошибки Простить, если ты действительно увидел, что человек, в мо╦м примере Девушка, не просто Еба..ся хотела, а она суть, истину или назови как хочешь, короче Счастья искала, любви может.
Конечно, 50% девушек скажут, что они как раз когда ебу..ся и ищат счастья, НО это ВРАНь╗!
Вот теперь вс╦, на сегодня...
Есть мылси, пиши!
я может сильно зафиксировался на сексе, просто на этом примере можно лещгко обяснить многие проблемы нашей современой жизни.
Если раньше было вс╦ или многое запрещено, пуританство и закомлексованность сильная была, так сказать, то сейчас другой экстрем! Впечатление, что люди не могут золотую середину найти. НАйти это середину наверно действительно НЕВОЗМОЖНО, эту середину знает наверно только сам БОГ, а вот старать ся к ней маленько приблизиться, напрячься так сказать, вот это было бы уже очень МНОГО! И тогда можно было бы кое-какие так называемые ошибки Простить, если ты действительно увидел, что человек, в мо╦м примере Девушка, не просто Еба..ся хотела, а она суть, истину или назови как хочешь, короче Счастья искала, любви может.
Конечно, 50% девушек скажут, что они как раз когда ебу..ся и ищат счастья, НО это ВРАНь╗!
Вот теперь вс╦, на сегодня...
Есть мылси, пиши!