русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

пачему

22.11.05 13:02
Re: пачему

Валледжо
многие адинокие женсчины с таким удавольствием спят с жинатыми мужчинами?И ани еще патом рикламируют эту свясь визде?
У них што, сперматаксикоз или ани халастым нинужны?
Тааак.....где тут указано что сия особа пишет про себя?перечитала еще раз не заметила ничего личного
хм.....грязное белье - так оно бывает у всех, и не каждая стиральная машина отстирывает пятна, оставленные некоторыми органическими соединениями.
Да, представьте,я свою личную жизнь не держу как тайну за семью печатями. и если кому так интересно., с кем и как я живу - милости прошу,особенно тех, кто интересуется, как можно встречаться с несколькими мужчинами одновременно и при этом с обоими иметь прекрасные отношения,правда, на форуме я это описывать не собираюсь ,хотя мои мужчины хотя бы в силу того, что не знают великий и могучий в совершенстве, на меня не обидятся
Ой....Простите. чью я дичную жизнь то обсуждала?Дам, которые пускаются на любые ухищрения, чтобы найти спутника жизни в Европе?Не помню в какой ветке, но где то я читала..Что ветки идут одна за одной - первая - как выйти замуж в Германию, а потом - как развестись.
Так вот...Мне действительно забавно наблюдать за этими невестами,которые ищут Принца на Порше , а потом руками и ногами цепляются за семейных социальщиков
В чем я с Вами соглашусь. что это действительно Форум, а некоторые пытаются превратить его в клуб - Версии и Домыслы.
Кстати, Ваш ник в прощлой жизни был слйчайно не Афродита?
Amicus Socrates, sed magis amica veritas

Sprung zu