Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Normalnye dewuschki

22.11.05 00:26
Re: Normalnye dewuschki

monpetit гость
в ответ onegin 21.11.05 17:31, Последний раз изменено 22.11.05 00:28 (monpetit)
Ты вроде как уже много познавшая и промудревшая девушка!Значит Нормальная?
Удел "много познавших и промудревших",скорее-свобода,чем "нормальность".И не дай Бог, мне ,когда-нибудь стать "нормальной"(вообще это определение терпеть не могу.Нормальность-это безликость.Мне этого не надо).
...любим ставить на первое место,что у каждого своё мнение!
Я правильно тебя поняла:своего мнения быть не должно?Мнение только у вожака,а все остальные идут за ним и поддакивают,как стадо баранов(точнее блеют ).Он для них законы и правила выдумывает,а они не совсем понимая,зачем,очень старательно их выполняют.И всё это потом ещё называется "прожить по-человечески" .
Неужели не понятно,что описанная тобой "нормальная" живёт только тогда "по-человечески",когда всё это(см.список НОРМАЛЬНАЯ,ЭТО ЗНАЧИТ:) она действительно делает с удовольствием и когда это соответствует её ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЯМ.В противном случае "по-человечески"живёт только её муж(в лучшем случае).А она просто теряет себя в этом вечном "НАДО!".Решающими всегда являются:личные чувства и желания,а не длинные списки"НАДО ЧТОБЫ...."
А если мужу на прошлое жены как-бы наплевать,то ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХ!
Ну это вы,батенька,погорячились !
Значит мужик,даже если он безумно любит женщину,должен от неё чуть-ли не отказаться(по-вашему описанию) ,на основании того,что она не девственна?!Вот ,тот,кто способен на такую дурь и есть ПОЛНЫЙ ЛОХ.
Кстати,ты так и не написал: какими должны быть "нормальные" мальчики!Или мальчики ничего не "должны","должны" только девочки???

Перейти на