Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Normalnye dewuschki

21.11.05 17:31
Re: Normalnye dewuschki

onegin гость
onegin
в ответ monpetit 20.11.05 18:48
Решила Спровоцировать? Ради бога! Мол тему затронул, а сам толком не может сказать, что он имеет в виду! Ты вроде как уже много познавшая и промудревшая девушка! Значит Нормальная? Хорошо! НО, ссылаюсь на твои слова, что в наше время мы так сильно любим ставить на первое место, что у КАЖДОГО СВО╗ мнение! Да, ето ВСЕГДА так было. НО знаешь, если сильно каждый "в сво╦ мнениое тянуть будет", то выдет как лебедь, рак да щука! Вообщем, хочу сказать, что, ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ , ДОЛЖНЫ быть несколько ОПОР в жизни, которые не оспариваются НИКЕМ, если человек желаеет прожить по-человечески!
Вот, одна из таких опор, ето семья/личная жизнь! Я бы даже сказал, САМАЯ ГЛАВНАЯ ОПОРА! И то, КАК люди, а особенно, ДЕВУШКИ, в наше время на вс╦ ето смотрят, просто ОТВРАТИТЕЛьНО! Слыхала наверно, и рыбку сьесть и на х...й сесть! Человек ВСЕГДА стремился к ХАЛЯВЕ, и как правило дорого за ЭТО расплачивался! А девушки, особенно в наше время ТОЛьКО ХАЛЯВУ ХОТЯТ, да ещ╦ в открытую об ЭТОМ заявляют!
НОРМАЛьНАЯ, ЭТО ЗНАЧИТ:
-УМНА ПО-МУЖСКИ
-МУДРА ПО-ЖЕНСКИ
-ЗАБОТЛИВА ПО-МАТЕРИНСКИ
-ТРУДОЛЮБИВА ПО-ХОЗЯЙСКИ ( как доярки в деревне; НО, НЕ ДУМАЙ; что я рабыню какую-то имею в виду!!!)
-ВЕРНА КАК МОНАШКА ( своему мужу )
-А ДЛЯ МУЖА, ТОЛьКО ДЛЯ НЕГО ОДНОГО, НАСТОЯЩАЯ ШЛЮШКА! ( чтобы он не бега к покупным бабам )
А в самом ИДЕАЛьНОМ СЛУЧАЕ, НЕ ТРАХАЛАСь( пардно за такое идиотское выражение, но другое сюда не посдходит ) до СВАДьБЫ, а была бы НЕТРОНУТОЙ! Шарить должна, под кого ложитьСя, а под кого нет!
А если уж так сильно хотелось, то не надо потом перед мужем оправдываться, что это были мол ошибки! А если мужу на прошлое женыы как-бы наплевать, то ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХ!
ЕЩ╗ вопросы? Спрашивай, если смогу отвечу!

Перейти на