Вход на сайт
Мужцина подопытный кролик у женщин?
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aronachs 21.11.05 15:28
Да нет, Арик, (если ты и меня тож имеешь ввиду) я не думаю что в германии есть что-то, чего я не могу иметь в Москве (имею ввиду материальные блага)... единственное что - некоторая социальная гарантия и более менее безопасность... но лучше в Москве крутится, чем в Германии затухать.
У меня есть знакомая -пенсионерка работает менеджером и зарабатывает худо-бедно. И не говорят ей - старая, учится поздно.
Она лет в 50 пошла учится петчворку и сейчас делает образцы по эскизам дизайнеров для всяких корпоративных подарков и т.п. Такие картины красивые из ткани - ул╦т просто. И не поздно, и получается творческая самореализация.
У меня есть знакомая -пенсионерка работает менеджером и зарабатывает худо-бедно. И не говорят ей - старая, учится поздно.
Она лет в 50 пошла учится петчворку и сейчас делает образцы по эскизам дизайнеров для всяких корпоративных подарков и т.п. Такие картины красивые из ткани - ул╦т просто. И не поздно, и получается творческая самореализация.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.