Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Интеллектуальный мезальянс

19.11.05 20:02
Re: Интеллектуальный мезальянс

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
В ответ на:
1. а вы сами случаем не дышите не ровно по нему? :)

да и нет. запретный плод сладок.
В ответ на:
2. а может у него всетаки комплексы, которые он тщательно умеет скрывать, как умный мужчина (это вовсе не значит быть примитивом), и ОНА нужна ему для защиты, может даже на осознанном уровне.

может
В ответ на:
3. то что любой самец всегда готов попользовать практически любую самку вы правы, но иногда даже высокоранговый самец готов на серьезные отношения с женщиной которая с первого взгляда ниже его по развитию, как пример Петр 1, женившийся на немецкой крестьянке, которая успела побывать в секс-обслуге солдатни.

Я не обсуждаю ее нравственность. Проститука тож может быть умной. Я говорю только о наличии ума, вернее его отсутствии. Кста крестьянка по-моему была чухонкой, а не немкой.
В ответ на:
4. Если у вас определение умной женщины - эта та что не будет никогда с примитивом, то конечно дискутировать бесполезно, но в принципе есть много примеров когда успешные и умные женщины развлекаются и имеют связи с относительно примитивными личностями. Исторический пример Распутин, но думаю и вы можете найти оглянувшись вокруг себя.
Я всетаки большой фанат этологии и считаю что в ее терминах такие связи легко обЪясняются.

Отношения возможны, длительные нет, брак практически исключен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на