Вход на сайт
Интеллектуальный мезальянс
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olena5 19.11.05 12:59
В ответ на:
где то , когда то я слышала, что самые крепкие браки там, где муж и жена мало друг с другом разговаривают. Ну в общем логично... Зачем умному мужу слушать умности жены. ОН же не для этого женился. Достаточно, если она умна житейски. Кроме того есть тип умных женщин ,"играющих" под дурочку (для мужа). Ессесно, не всегда ...НЕ вижу мезальянса,...кроме разницы в возрасте.
где то , когда то я слышала, что самые крепкие браки там, где муж и жена мало друг с другом разговаривают. Ну в общем логично... Зачем умному мужу слушать умности жены. ОН же не для этого женился. Достаточно, если она умна житейски. Кроме того есть тип умных женщин ,"играющих" под дурочку (для мужа). Ессесно, не всегда ...НЕ вижу мезальянса,...кроме разницы в возрасте.
Я говорю нее об авторитарных женщинах-занудах... я говорю об умной интеллигентной женщине, которая в состоянии понять и оценить достойно своего мужчину и разумна чтобы вести хозяйство...
При этом женщины примитивные часто бывают тупы, упрямы и взбаломошны и весьма плозие хозяйки, а занимаются только своими цацками и все вермя требуют ото всех неземых богатств
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.