Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Продажные твари.....

18.11.05 10:52
Re: Продажные твари.....

Peppy7 завсегдатай
Peppy7
Все, надоело! Нет у меня сил двигать стены!
Я вас послушаю и прихожу к выводу, что , оказывается , цель жизни любой русской девушки - удачное замужество с богатеньким немцем(американцем, испанцем и т.д.), после этого мужа надо одурачить, полить грязью, опозорить пред честным народом, забрать деньги, дом, машину! И счастливо жить дальше! А лучше найти нового дурака, только теперь по-богаче, и провести "операцию" еще раз!
А в шеке!!!
Что ценностей, по-вашему, у нас не осталось? Любовь, взаимопонимание, реализация в отношениях, развитие себя-самой как личности не играют больше роли? ИЛи вы думаете, что в современном экономическом мире продается все?!!
Если да, то чего же вы хотите от девушек? Нас воспитывает общество. И если люди с детства слышат, что все русские - б*яди, какой может быть результат?!!!
Мне страшно даже не за себя, моя личность уже сформировалась, а вот за следующее поколение..
и мне очень жаль, что многие не замечают полутонов, нельзя жить только белым и черным - так не бывает! Я раньше была максималисткой, но жизнь показывает, что в нашем мире положительного все-равно больше, чем отрицательного, просто порой это нужно уметь разглядеть.
Я желаю всем полутонов и умения пересматривать свое мнение + способности признавать свои ошибки!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Перейти на