Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Продажные твари.....

18.11.05 00:18
Re: Продажные твари.....

Progressive прохожий
Progressive
в ответ Peppy7 17.11.05 23:25, Последний раз изменено 18.11.05 00:34 (Progressive)
В ответ на:
Да нет, к сожалению, только сама за себя нынче и отвечаю, просто в форуме я не одна...

Красиво Вы прячетесь за всеми в форуме
В ответ на:
Расскажите, может я чего-то не понимаю, о каком лицемерии, хитрости и т.д. идет речь, если девушки едут сюда учиться?

Вы сами, я думаю, неплохо понимаете, что образование иногда стоит не малых денег, и не всегда есть возможность его финансировать... Вот тут и прибегают, к названным мною способам.
В ответ на:
При чем тут сочувствие?! Тут никто в этом не нуждается!

Уважаемая, как счастливой обладательнице русской души, поясняю - сочуствие, это не только отзывчивое отношение к переживанию других, здесь так же имеется и синоним "одобрительное отношение"
В ответ на:
Хорошие девушки есть, их не может не быть!!!

Может быть и бывают исключения
В ответ на:
Вы как маленький ребенок видете только белое или черное.

Это так и есть в реальности, либо чёрное, либо белое... остально всё вымышленное для определённых целей...
В ответ на:
Я просто не знала, что Вы скорее немец, нежели русский. Таким образом, как и писала выше, соглашаюсь и начинаю грустить...Почему? Потому-что показать немцам широту русской души невозможно!

Не грустите....
Хорошо, что Вы именуете широтой "русской души" ? Это вроде как генератор случайных чисел?
По-моему, в реальности "русскую душу" люди сами выдумали в совковые времена
Сегодня мы братья, друзья, товарищи, всем поможем, а завтра зарежем, если что не понравится
В ответ на:
Советов о том, как и что мне слушать, я не просила, со своим волнением справлюсь сама. И с чего Вы взяли, что мой сон потеряет от Вашего мнения свое качество? Ха!

Какие советы?! Вы же РУССКАЯ ДУША, почему Вы всё восприняли так педантично? Из того можно сделать вывод, что Вы послушали меня, хотя я Вас об этом и не просил Наверное, немцы или ещё кто, борются за качество, в том числе и Вашего сна
Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат!

Перейти на