Login
Идеальный мужчина!Кто он?
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dunkelfalke 17.11.05 20:37
В ответ на:
честное слово, иногда (часто) на нервы действует то женщины отбрасывают от себя всю ответственность а мужчины должны принимать это и думать за двоих
у женщин вроде тоже мозги есть. по крайней мере судя по учебникам анатомии.
честное слово, иногда (часто) на нервы действует то женщины отбрасывают от себя всю ответственность а мужчины должны принимать это и думать за двоих
у женщин вроде тоже мозги есть. по крайней мере судя по учебникам анатомии.
Ромк, я в курсе, что ты ето, как его... феминист... пардон... Извини,Ромк, ты вырос в германии и для тебя такие отношения норма... типа - партнеры. мир, дружба, жевачка.
А мне по душе сильный мужик, который будет меня ДЕРЖАТЬ. Вот и вся наша разница. Мозги здесь нипричем. И уж об ответственности с женщиной, которая живет в России по крайней мере... я тя умоляю... тока и делаем шо ответственность несем за всех и за вся. И семью содержим и учимся перманентно... Эт не Германия тебе. где мужик ребенка сделал и влетел пожизненно. В России ребеночки то мамкины... папки то не шибко обременяются...
Но, я и не против... Мне нравится, когда мужик сильнее меня...не хочу партнеров по бизнесу, не мое это, бесит если честно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.