русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Продажные твари.....

17.11.05 23:25
Re: Продажные твари.....

Peppy7 завсегдатай
Peppy7
in Antwort Progressive 17.11.05 22:52
Да нет, к сожалению, только сама за себя нынче и отвечаю, просто в форуме я не одна...
Расскажите, может я чего-то не понимаю, о каком лицемерии, хитрости и т.д. идет речь, если девушки едут сюда учиться? При чем тут сочувствие?! Тут никто в этом не нуждается!
Я судить Вас не собиралась, просто также, как и Вы, выразила свое мнение.
Хорошие девушки есть, их не может не быть!!!
А дряни полно везде, за этим в Россию ехать не обязательно!
Догадываться о источнике моего негодования не надо, тут и так все ясно: негодую, т.к. являюсь полной противоположностью Вашего представления о русских девушках. Поэтому обидно.
+раздражает, когда человек не допускает послаблений в своем представлении о чем-либо.
Вы как маленький ребенок видете только белое или черное. Хотя нет, в данном вопросе Вам доступно только черное...
Но если подумать, то зря я, конечно погарячилась, если Вас сюда еще ребенком перевезли, неудивительно, что Ваше мировоззрение сформировалось таким образом. Я просто не знала, что Вы скорее немец, нежели русский. Таким образом, как и писала выше, соглашаюсь и начинаю грустить...Почему? Потому-что показать немцам широту русской души невозможно!
П.С. Советов о том, как и что мне слушать, я не просила, со своим волнением справлюсь сама. И с чего Вы взяли, что мой сон потеряет от Вашего мнения свое качество? Ха!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Sprung zu