Вход на сайт
Продажные твари.....
1606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peppy7 17.11.05 21:07
В ответ на:
Знаешь, как-то страшно тебя слушать...
Знаешь, как-то страшно тебя слушать...
Единственное, что могу посоветовать - не нравится - не слушай. Може у тебя тогда улучшится качество сна...
В ответ на:
ЕСли уже о своих так говоришь...или не освоих? отрекся, наверное!
ЕСли уже о своих так говоришь...или не освоих? отрекся, наверное!
Ну извиняюсь, это и так на лицо ясно, кто от кого отр╦кся... Сколько не смотрю, замечаю, что так называемые "свои" все сразу под любого "не русского" подстилаются, если у него есть средства позволить себе менять машины последней модели каждый день. Да главное красивые оправдания находят....
В ответ на:
хотя казалось бы , как раз ты и должен знать о том , что не все ТАКИЕ!
хотя казалось бы , как раз ты и должен знать о том , что не все ТАКИЕ!
Почему именно я? И почему я кому-то чего-то должен?
В ответ на:
А может мне тебе рассказать, как сюда мексиканки, латиноамериканки у прочие приезжают для проституции, с целью выйти замуж?!
А может мне тебе рассказать, как сюда мексиканки, латиноамериканки у прочие приезжают для проституции, с целью выйти замуж?!
К сожалению, наших большинство... и это тоже факт... А бедность - не оправдание.
В ответ на:
Или ты, может, просто от наших женщин сбегал, а не устроить свою попу в Германии лучще хотел?
Или ты, может, просто от наших женщин сбегал, а не устроить свою попу в Германии лучще хотел?
Меня в Германию можно сказать ещ╦ реб╦нком увезли....
В ответ на:
Что не допускаешь мысли, что девушки сюда за образованием, успешной работой приезжают?
Что не допускаешь мысли, что девушки сюда за образованием, успешной работой приезжают?
Допускаю, но когда это за сч╦т обмана хитрости и лицемерия, то у меня это сочувствия не вызывает.
В ответ на:
Знаешь, навел бы мне немез твои аргументы, яй бы согласилась и просто приуныла, но слышать подобное от русскоговорящего человека - это страшно! Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!
Знаешь, навел бы мне немез твои аргументы, яй бы согласилась и просто приуныла, но слышать подобное от русскоговорящего человека - это страшно! Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!
Да никаких аргументов наводить не надо, у меня много знакомых немцев, в том числе и тех, кого таким образом кинули, и те, которых не кинули, но при у поминании про русских женщин им нехорошо становится... сразу слышишь: "Они материалистки, им кроме денег и беззаботной и бл...кой жизни за сч╦т кого-то никто больше не нужен никто." Мне самому это неприятно слышать и обидно за наших, но, к сожалению, это правда...
В ответ на:
Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!
Страшно, когда свои на тебе клеймо ставят!
На тебе лично я ничего не ставил, я тебя вообще не знаю. Ну а если ты это так на себя вс╦ воспринимаешь, то оста╦тся только догадываться почему...
В ответ на:
Потому-что ни одна уважающая и достойная русская женщина не станет связывать свою жизнь с тобой!
Потому-что ни одна уважающая и достойная русская женщина не станет связывать свою жизнь с тобой!
Ты права, потому что такой и нет
В ответ на:
Может расскажешь чем ты тут занимаешься, а мы оценим?
Может расскажешь чем ты тут занимаешься, а мы оценим?
Не тебе это знать, а тем более оценивать... А почему сразу "мы"? самой за себя трудно отвечать?
В ответ на:
Все, я закончила!!!
Все, я закончила!!!
Поздравляю, свободна...
Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат!