русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Игра и чувства

17.11.05 19:54
Re: Игра и чувства

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort laada 14.11.05 02:37
То есть..имхо, кто любит играть, у того часто чувства неглубокие.Но это мое личное мнение.
Просто у таких психика лабильная. ему нужно постоянно перестраиваться, долгое возбуждение в одном -трудно выдержать..Не знаю с чем это связано.. Но не зря же бывают по жизни бабники,допустим. и бывают однолюбы. Это конечно крайности..Но для бабника. наверно, именно смена впечатлений необходима..Ему никогда одна партнерша не даст ,наверно. того душевного комфорта, что он ищет.Поэтому и любит он поверхностно, как мотылек.. имхо..играючи
А в соседней ветке про люблю и изменяю..получилось как бы продолжение разговора..
Для того, чтобы играть-нужно хладнокровие(не показывать истинных чувств, выдержанность), а для этого нужна воля..
Вот и был вопрос-то: если наша воля настолько сильна, что может контролировать чувства: это чувства мелкие ,не сильные(и не стоит обманывать "любимого"-что они, чувства. имеются)) или же просто человек такой вот волевой. многоопытный, хладнокровный, который умеет владеть своими чувствами. контролировать их проявление..(а там уж недалеко за контролем над их возникновением,а?))))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu