русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Продажные твари.....

17.11.05 18:53
Re: Продажные твари.....

Progressive прохожий
Progressive
in Antwort Shteffi555 15.11.05 13:53, Zuletzt geändert 17.11.05 23:18 (Progressive)
В ответ на:
Знаешь не верить и бояться - легче всего - а понять чего хочет женщина думаю сложнее

Да я лично и так уже давно понял, чего на самом деле хочет женщина.... наверное и не только я... Не очень то позитивные желания
В ответ на:
Я уже если честно богатых обхожу стороной чтобы ему не мерещилась моя продажность

Делаешь лучше и им и себе
В ответ на:
ну не знаю... у меня только одна проблема - чуть ли не каждый день приходится обьяснять немзам , что не все русские - шлюхи! У них при слове"русская" аж глаза как-то по-новому загораются!

Извини, но не нужно нам ничего объяснять, и так всё налицо видно. Какими галазами прикажешь смотреть, если:
1. Проституция в основном здесь идёт из России, ( из Москвы в том числе) и из стран СНГ.
2.Сюда очень часто приезжают наши "милые русские девушки" по "любви", а как получают гражданство, так посылают подальше, упрекнув что долго этого его терпели, да ещё и обольют грязью этого бедолагу при всё честнОм народе.
3.А сколько местного населения было кинуто русскими "девушками" таким образом да ещё и осуждено?
4.Да и которые по эмиграции сюда девушки приезжают, какими становятся? Я лучше уж промолчу....
Но если серьёзно связывать свою жизнь, то с русской я не намерен.... я лучше с местной.... чтобы там не говорили, они честнее и не такие жадные и алчные эгоистки, и не считают в такой степени, как русские, что если их природа наградила парой грудей и ещё чем-нибудь там... так им всё за это пожизненно должны, и они супер-принцессы.
В ответ на:
Знаешь я считаю что умная женщина может сделать из мужчины миллионера уверенностью в его силах

В ответ на:
Короче потом оказалось что он жуткий неудачник озлобленный на всех женщин -

Как по-твоему смотрятся рядом эти два сообщения, написанные тобою? Чтоже ты так вдруг сама же стала резко ставить ограничения, делить людей на категории? (судя по всему на 2 кат. ("Успешный" и "Жуткий неудачник"
Помню, с моим знакомым был такой случай, тоже одна женщина говорила и клялась точь в точь, как ты.....
А в результате выяснилось, что ей деньги нужны были на данный момент.... А человеку так голову задурила и времени столько отняла.
Наталья, очень прошу тебя не воспринимать всё это лично , т.к. я не имел ввиду конкретно тебя.
Я просто привёл факты, пускай они даже и не очень приятные.

Может теперь тебе понятней станет, почему женщин считают продажными...
[крас]Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат![/крас]

Sprung zu