Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Первая любовь...

16.11.05 21:01
Re: Первая любовь...

rvh постоялец
в ответ laada 16.11.05 18:42
красиво
а умня первая несостоявшаяся тоже смешная была...
я влюбилась в мальчишку... ну ужасного... у него родители сидели в тюрьме, а он жил с бабушкой... Такой настоящий герой... большой, сильный.
Мне было лет 10, а он меня был на год младше и на голову выше :)
В этом возрасте мальчики, чтоб обратить на себя внимание за косички д╦ргали, а он мне огромные букеты цветов дарил... так... невзначай. Все затихали, а я тоже от смущения, небрежно спрашивала, опять все окрестные кусты пообрывал...
Да ... играли мы в картошку и он говорил... вон посмотрите, да любит она меня... только мне мяч бросает и смеялся. И это была правда. я смущалась и старалась изо всех сил кидать в другую сторону, но он вс╦ равно ловил и смеялся. А как то сказал, что если я с ним разговаривать не буду он залезет на тополь... высокий был...
я, конечно, ответила, что мне вс╦ равно... хоть на крышу пусть лезет...
и он полез... я не смотрела, только на малчишек смотрела... они сначала шутили, а потм стало тихо, а потом кто то сказал, не дури... я подняла голову и испугалась....... и ТАК его звать стала...
А он слез и опять сме╦тся...
А расталсь мы... глупо. Он меня провожал вечером... светло...полная улица народа... Вдруг остановился и говорит... я тебя сейчас поцелую... и вообще, говори да или нет... И тут я представила себе как мы посреди улицы целоваться будем и смутилась... он мог...
нет, конечно... сказала...
но я имела ввиду целоваться...
эх а если б не спрашивал :)
но вс╦, что не делается вс╦ к лучшему...

Перейти на