Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сны

16.11.05 15:14
Re: Сны

Staitv ;-)) завсегдатай
В ответ на:
А я искренне злюсь, когда мой любимый только раз в месяц со мной может встречаться для интима... из-за всех этих дел и желаний помучить компьютер.. млиин... как вообще так можно редко хотеть???
Полчаса в день можно уделить любимой женщине, чтобы наговорить ей комплиментов и приласкать. Позвонить, сказать просто ласковое слово.. По дороге купить ей какую-нить мелоч приятную или цветочек... Или суммировать эти по-полчаса и сходить с ней в кинишко хотя бы, попкорна вместе потрескать и на галерке поцеловаться...
Она же тратит часы и годы на то, чтобы убрать тебе квартиру, приготовить тебе еду, постирать погладить и т.д. и т.п.
И хотя бы час в день можно выделить на секс. Итого 1,5 часа в сутки.. это что так много для любящего человека????

Ай-яй-яй... Вот уж от кого крайностей не ожидал услышать. Твоя ситуация, конечно, типична, но все же не попадает под рязряд - нормальные любовные отношения. Я говорю про рядовую семью, где любимый и любимая живут вместе. Я тут и вовсе не 1,5 часа жене уделяю, и люблю ее, и все дела с ней хорошо
Я поставлю тебе другую крайность: может мужчина из общения с любимой вырвать для себя эти 1,5 часика тишины и покоя???

Перейти на