Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем ты лжешь мне в Интернете?

16.11.05 09:01
Re: Зачем ты лжешь мне в Интернете?

KOMBAIN знакомое лицо
KOMBAIN
в ответ marmis 15.11.05 12:55
"Может все же лучше использовать ИНет для того, чтобы научиться человеческому общению, а не для ненависти ?"
Это только ваше отношение к общению в инете,многие используют его для своебразной разрядки эмоций - оскорбить,облить грязью,унизить пусть даже только виртуально,а кто-то просто поиграться
"Может лучше поддержать кого-то, а не плевать в душу?"
А может попытаться не воспринимать все так близко к сердцу и понять,что в переписках личных в инете всегда присутствует игра или полностью таковой является Во всех ваших высказываниях/сообщениях практически одна и та же мысль - кто-то (в основном мужчины) вас обманул или попытался,воспользовался вашим отношениям...насколько я помню,это относится не только к происходящему в инете,но и в реале тоже.Если не устраивает такое положение вещей,если вы притягиваете к себе женатых мужчин/любителей "свеженького" (вообщем всех,кого мы мысленно относим к "разделу НЕсерьезно" ),поискать причины в себе,а не задаваться "извечно - риторическими" вопросами : "мч,зачем вы врете...вешаете лапшу на уши..." и т.д....?

Перейти на