Login
Первая любовь...
2040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siberian 15.11.05 23:23
В первом классе в середине года приш╦л новенький мальчик. Не знаю, первая это любовь или нет. Но уже с 1 класса я всегда краснела за него, когда его ругали на уроках, старалась помочь в уч╦бе. Потом, уже в классе 4 мы вместе собирались по вечерам, играли, гуляли, он меня на велике катал. Потом мне пришлось переехать после 6-го класса и я ещ╦ долго сл╦зы в подушку проливала, пока...не влюбилась в другого одноклассника, соседа и друга. 
Так вот, будучи взрослой я вернулась в город детства, ид╦т навстречу ОН, подош╦л, поцеловал и...что вы думаете? У меня в голове промелькнула мысль, что будучи взрослыми, я бы не влюбилась бы опять в него. Странно, хотя ничего странного, ведь я знала его совсем реб╦нком, таким милым и кучерявым. Нас даже дразнили, нк как там, тили тили тесто
А вот со вторым нас жизнь вс╦ равно свела, хоть мы и не вместе, но часто общаемся.

Так вот, будучи взрослой я вернулась в город детства, ид╦т навстречу ОН, подош╦л, поцеловал и...что вы думаете? У меня в голове промелькнула мысль, что будучи взрослыми, я бы не влюбилась бы опять в него. Странно, хотя ничего странного, ведь я знала его совсем реб╦нком, таким милым и кучерявым. Нас даже дразнили, нк как там, тили тили тесто

А вот со вторым нас жизнь вс╦ равно свела, хоть мы и не вместе, но часто общаемся.