Вход на сайт
Люблю и.... изменяю
1601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jurjan 15.11.05 22:17, Последний раз изменено 16.11.05 05:11 (Phoenix)
В ответ на:
Если он богатый, влиятельный, а она любит деньги, но не любит его, но хочет жить богато, то будет пытаться заставить себя полюбить его, чтобы её не тошнило от его... ну хотя бы ласок, в чём я ей не завидую.
Если он богатый, влиятельный, а она любит деньги, но не любит его, но хочет жить богато, то будет пытаться заставить себя полюбить его, чтобы её не тошнило от его... ну хотя бы ласок, в чём я ей не завидую.
Я не думаю, что подобная дама вообще способна испытывать потребность в любви к кому-либо. И в данном случае он - богатый и влиятельный- в гораздо большей мере заслуживает сочувствие, чем она, "страдающая" в поисках лучшей (т.е. в её примитивном понимании более сытой) жизни.
В ответ на:
Дорогие мальчики и девочки, вспомните свои 14 √ 16 лет, первую любовь. Вы тоже тогда были такими рассудительными и спокойными? А если кто и был, то мне его жаль, значит ему в этой жизни не повезло истытать настоящую, хотя может быть и незрелую, любовь, когда чувства разрывают тебя на куски, когда эмоции захлёстывают через край.
Дорогие мальчики и девочки, вспомните свои 14 √ 16 лет, первую любовь. Вы тоже тогда были такими рассудительными и спокойными? А если кто и был, то мне его жаль, значит ему в этой жизни не повезло истытать настоящую, хотя может быть и незрелую, любовь, когда чувства разрывают тебя на куски, когда эмоции захлёстывают через край.
Человеку свойственно развиваться. Конечно люди не остаются вечно на уровне 14-16 лет. И дело тут не в рассудительности и спокойствии. Просто со временем чувства становятся менее "взрывчатыми", зато более глубокими. Что в большей степени можно считать любовью: 2-3 месяца буйного "кипения эмоций" или десятилетия постоянно развивающихся и углубляющихся отношений?