русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Зачем ты лжешь мне в Интернете?

15.11.05 19:12
Re: Зачем ты лжешь мне в Интернете?

*м*е*ч*т*а* посетитель
*м*е*ч*т*а*
in Antwort marmis 15.11.05 12:55, Zuletzt geändert 15.11.05 19:20 (*м*е*ч*т*а*)
нет никакой разницы между интернетом и реальностью. Те кто врёт в интернете, врёт и наяву.
Даже, наверное, уместнее было тогда уж задать вопрос - зачем ты лжешь!
В интернете, так же, как и в реальной жизни люди разные, у каждого свой характер, у каждого свои жизненные ценности.
Вот посмотрите, на просторах интернета мы встречаем очень много людей. Но...не со всеми мы переписываемся, не со всеми мы общаемся. привет, - привет...и дальше разговор...но из 100% всех знакомых, каждый находит себе родную душу, одну, две, три. Кто-то просто поговорить, кто-то просит помощи в решении жизненных вопросов, кто-то решил по флиртовать (что встречается и в реальном мире!)
Вот у меня в реальной жизни есть одна очень хорошая и настоящая подруга, в интернете тоже есть и тоже одна. вот им я доверяю одинаково. Есть друзья и в реальной жизни, и здесь тоже, но их мало, как и в реале, так и в виртуале. конечно же, виртуальных друзей - это реальные друзья, и мне даже не нравится это слово - виртуальные. И по возможности, конечно очень хочется с ними встретиться (хотя я с некоторыми уже встретилась )
Желаю вам просто поменьше встречать таких людей, которые вас обманывают...или не доверять многим...

Sprung zu