Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем ты пакастиш мне в туалете?

15.11.05 19:04
Зачем ты пакастиш мне в туалете?

Aronachs коренной житель
Ну вот не понимаю я , товарищи...Зачем люди пакастим другому человеку в Туалете?Смысл?Времени свободного много?Или просто страсть как хочется кому-то подлянку сделать?Все равно смысла не пойму...Кто-то бумаги в кабинке не оставил, а человек ненавидит все человечество и мстит всеми возможными способами всем во Вселенной?А итог каков?Легче станетот таго что кто то пальзы запачкает и потратит мыло? Надо просто делать выводы из своих ошибок , и носить всегда бумагу с собой, как Цотовый
а если забыл , то Не стоит никого венить Ведь мы сами виноваты в наших ошибках.А все мужчины или все женщины не могут быть одинаковыми, не все привыкли с собой рулон носить-слишком велик он для этого внутреннего кармана и для дамской суммочки.
Может все же лучше использованную бумагу использовать, чтобы не носить тяжести и не удобства в кармане, а не ненавидеть того кто упер рулон ?
Может лучше поддержать кого-то и подсовывать рулончики под низом соседу по туалету который вдруг материтъся начал, и пускай он будет женшиной или мужчиной ведъ это форум Про Нас , про Он И Она

Перейти на