Вход на сайт
Игра и чувства
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rvh 14.11.05 12:18
В ответ на:
Не надо играть... понимаешь?
Настоящий секрет именно в том, что не играешь, а жив╦шь. Просто если ты будешь стараться не играть, волевым усилием, или играть... то будут глупые игры...утомительные...
Не надо представлятся... Скажи правду и все удивятся "ах как она играет"
Выход из этого замкнутого круга...(игра и чувства я имею в виду) это скачок на друой качественный уровень. Остальное...слова
я тебе желаю счастья, ну и солнечного осеннего дня
Не надо играть... понимаешь?
Настоящий секрет именно в том, что не играешь, а жив╦шь. Просто если ты будешь стараться не играть, волевым усилием, или играть... то будут глупые игры...утомительные...
Не надо представлятся... Скажи правду и все удивятся "ах как она играет"
Выход из этого замкнутого круга...(игра и чувства я имею в виду) это скачок на друой качественный уровень. Остальное...слова
я тебе желаю счастья, ну и солнечного осеннего дня
Вот вот вот... что-то наконец уловила созвучное! Поняла я твою мысль!
Это как в коллективе ну скажем фольклорном... можно совершенствовать мастерство, получать удовольствие от того что ты делаешь, глубже погружаться в среду и оттуда черпать новую информацию, кисею времени на себя примерять... словом - заниматься творчеством в высоком смысле этого слова....
Или - другой фольклорный ансамбель - в розовых расшитых бисером сарафанах участвует в мероприятии, все такие хохотушки-топотушки... Ну... на выдачу стало быть!
То есть - не надо ВЫДАЧИ, нужно ТВОРЧЕСТВОМ заниматься. А любовь это всегда творчество, конечно... не игра. творчество, вот.

Ты об этом говорила солнышка? Я правильно поняла?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.