Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Игра и чувства

14.11.05 02:37
Re: Игра и чувства

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ Mira_ 14.11.05 00:24, Последний раз изменено 14.11.05 05:59 (laada)
В принципе и игра и интриги бывают нужны..Но если без этого вообще перестают тебя воспринимать,.. а ты наоборот, стараешься играть смех сквозь слезы,видимо из-за большого чувства, которое дает тебе силы..то КОГДА , в какой момент ты понимаешь, что никакая игра чувств не спасет? Когда ты готова сорвать стоп-кран и сказать:"Finita la komedia"? Когда ты перестаешь играть? Или ты способна играть постоянно?)
И как долго можно прятать свои чувства за игрой? Это ты можешь быть сильнее своих чувств или чувства не очень большие, что не мешают игривости?
А бывает ли,что можно так заиграться, что уже тот, ради которого все затевалось, становится не очень нужен, вдруг понимаешь-вооон с тем вон-играть интереснее..?
и все..никакой определенности..никто никому не нужен..никто никому ничего не должен..все играют..Весь мир-театр?
[small]___
И получается, что :"вчера мне нравилась девушка в белом, а "сегодня" люблю в голубом"(извините. немного изменила слова классика)
То есть..имхо, кто любит играть, у того часто чувства неглубокие.Но это мое личное мнение.
Просто у таких психика лабильная. ему нужно постоянно перестраиваться, долгое возбуждение в одном -трудно выдержать..Не знаю с чем это связано.. Но не зря же бывают по жизни бабники,допустим. и бывают однолюбы. Это конечно крайности..Но для бабника. наверно, именно смена впечатлений необходима..Ему никогда одна партнерша не даст ,наверно. того душевного комфорта, что он ищет.Поэтому и любит он поверхностно, как мотылек.. имхо..играючи
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на