Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Игра и чувства

13.11.05 19:57
Re: Игра и чувства

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
в ответ rvh 13.11.05 19:45
В ответ на:
ну и зачем тебе припирать кого то к стенке?

Да никого я не припираю ни к чему... Но хочу чтоб меня уважали и мои желания также. Мне не нравится. когда мужчина начинает корчить из себя всего такого загадочно-делового. У меня самой проблем и забот хватает, я знаю, что тако нет свободноговремени и т.п., но извините. сказать два ласковых слова в день это не проблема, я думаю.. не проблема для любящего человека... а если нет любви. так о чем соссна спитч? давайте уже не будем насиловать друг друга.
Есть определенные черты характера. ментальность, прошлый опыт, и это надо учитывать в общении. Но такие вопросы реашются в диалоге, а не в отмазках типа - нуууу такооой я человек. Ты такой, я другой, будем договариваться или попой тарахтеть? Не можешь быть внимательным постоянно, хорошо, скажи какая форма проявления любви для тебя приемлима? Есть чувства, сделай так. будь добр, чтобы я о них знала. ладно? нет чувств... ок... я тоже хочу об этом знать.
Я не понимаю. в чем сложность адекватного общения? Нафиг эти недомолвки. самокопания, интриги...??? А если он такой умный игрок. то пусть и подыгрывает, если хочет чтобы я была его.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на