Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Игра и чувства

13.11.05 19:16
Re: Игра и чувства

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
в ответ rvh 13.11.05 19:08, Последний раз изменено 13.11.05 19:18 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Ну, чего вы девчонки... я же философствую...
а для того чтоб не играть, нужно игры знать, а то не заметишь как уже играешь....
А насчёт насмотрелась... знакомо...
Но жизнь, порой, гораздо больший фарс...

Согласна. Игры нужно знать, по крайней мере смотреть на жизнь и игры по возможности трезвенно.
И еще моментик... иногда нам кажется. что человек играет, а это лишь мы неверно интерпритируем его действия. нужно набраться смелости и просто спросить его, поговорить. Вот если чел уходит от нормального, прямого ответа, тогда случай тяжелый...
Со стороны судить конечно не стоит, человек может и не играет. просто у него натура такая, игривая, кокетливая, или сомневается все время и вечно в своих противоречиях находится.
Я предпочитаю прямой диалог, почему это пугает мужчин мне чесно говоря доподлинно неизвестно. Че такого сложного конретно выразить себя??? Как Ромка например.. dunkelfalke Пусть и не всегда нравится. но прямо. Однако всегда надо стремиться найти компромисс и понять другого.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на