Вход на сайт
Игра и чувства
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rvh 13.11.05 19:08, Последний раз изменено 13.11.05 19:18 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Ну, чего вы девчонки... я же философствую...
а для того чтоб не играть, нужно игры знать, а то не заметишь как уже играешь....
А насчёт насмотрелась... знакомо...
Но жизнь, порой, гораздо больший фарс...
Ну, чего вы девчонки... я же философствую...
а для того чтоб не играть, нужно игры знать, а то не заметишь как уже играешь....
А насчёт насмотрелась... знакомо...
Но жизнь, порой, гораздо больший фарс...
Согласна. Игры нужно знать, по крайней мере смотреть на жизнь и игры по возможности трезвенно.
И еще моментик... иногда нам кажется. что человек играет, а это лишь мы неверно интерпритируем его действия. нужно набраться смелости и просто спросить его, поговорить. Вот если чел уходит от нормального, прямого ответа, тогда случай тяжелый...
Со стороны судить конечно не стоит, человек может и не играет. просто у него натура такая, игривая, кокетливая, или сомневается все время и вечно в своих противоречиях находится.
Я предпочитаю прямой диалог, почему это пугает мужчин мне чесно говоря доподлинно неизвестно. Че такого сложного конретно выразить себя??? Как Ромка например..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.