Вход на сайт
Люблю и.... изменяю
1601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KISS ME-baby 13.11.05 18:30
В ответ на:
привет, ти снаеш, я очен тебя понимаю, в жисни часто бивает что паренй уделяет мало щнимания.ето часто болно и обидно. мне например нравится делат партнöру комплименти, даже если иногда реалност не такая. но щ обратную сторону полу4аю мало, или вобсче ничего. иногда тоже хочется найти когонибут кто би тебя ценил, как девусчку и личност, но не ресчаюс на такой поступок.вед носит рога несаслужил ни кто и тщой паренй тоже.
привет, ти снаеш, я очен тебя понимаю, в жисни часто бивает что паренй уделяет мало щнимания.ето часто болно и обидно. мне например нравится делат партнöру комплименти, даже если иногда реалност не такая. но щ обратную сторону полу4аю мало, или вобсче ничего. иногда тоже хочется найти когонибут кто би тебя ценил, как девусчку и личност, но не ресчаюс на такой поступок.вед носит рога несаслужил ни кто и тщой паренй тоже.
Права, умничка.. Лучше в себе разобраться сначала. Я тоже как-то привыкла поддерживать своего мужчину, ну... мож воспитание такое? Но если это не взаимно, всеж комплексы нет-нет да и проскочут... надо уважать себя и партнера, если что-то неустраивает - честно сказать, если компромисс невозможен - уйти.
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.