русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил *oblako*

12.11.05 12:38
Re: Любовь и взаимность

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
in Antwort Sonatine 12.11.05 00:46
В ответ на:
Вот тут Вы меня задели. Ирландия-это действительно то,что стоит увидеть.Но увы,так просто вс╦ не бывает,после Ирландии наступает то,что люди зовут "серыми буднями"...
И что дальше?

Серые будни, это наша жизнь... Это наша жизнь, понимаешь, каждый день, который ты отдаешь "серым будням" ты отрываешь от своей жизни.
Я не совру, если скажу, за последние 4 года ни один день своей жизни я не могу назвать "серыми буднями"... Каждый день полон заботы, работы, проблем, усталости, это да... но он не серый! Видит Бог! Всегда в каждый день своей жизни мы можем найти время и желание, чтобы подарить подлинную радость нашим любимым людям.
Что-то требует подготовки, а к чему то совсем не надо готовится, просто выйти вместе вечером на набережную и посмотреть на ночные огни, отражающиеся в воде, выпить сока, а может и по бокалу вина (и ктсати взять с собой из дома хрустальные бокалы, чтобы было просто красиво!). Вот и все, просто подарить друг другу внимание, нежность и эти ночные огни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu