Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил *oblako*

12.11.05 00:21
Re: Любовь и взаимность

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
в ответ Sonatine 12.11.05 00:08
В ответ на:
А что для Вас "показная,фешенебельная" радость?

пониаешь, когда мужчина хочет завоевать женщину, но не любит ее глубоко, он способен делатьвесьма Красивые жесты... Присылать домой цветы, водить в дорогие рестораны, делать ценные респектабельные подарки, возить на курорты и т.п.
Но это все же (хоть безусловно и прятно ), пускание пыли в глаза... Все это неплохо, богатство вообще вещь неплохая, грех отказываться , но это хорошо, если является дополнением к истинной заботе о тебе твоего любимого...
Любящий постарался бы выяснить то, в чем ты действительно нуждашься, он бы нашел и понял твои сокровенные мечты, и попытался бы как-то воплотить их. И для этого, я уверяю, не надо много денег.
Допустим... ну мечтаю я побывать в Ирландии, это довольно дорогое удовльствие... Но можно найти какую-то выставку, интересную програму, посвященную этой стране, выискать , ну фиг его знает, какие то ирландские песни, пойти вместе в парк, выпить ирландского пива и попеть их под гитару, купить несколько уроков ирландского танца.. словом сделать что-то, что погрузило бы в атмосферу этой страны, помогло как бы побывать в ней... То есть.. Чудеса делаются нашими руками, вот моя мысль. И это действительно подлинная радость. Такое внимание к тебе говорит о любви...
А купить то можно все, были б бабки.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на