Login
Сообщение удалено. Удалил *oblako*
776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *oblako* 11.11.05 20:25
Я бы хотела хоть раз почувствовать такую сильную и настоящую любовь, когда человек не треплет языком, а действительно ради тебя готов на конкретные поступки. И я уверена. что для меня было бы достаточно моей личной симпатиии к этому человеку, чтобы она выросла в любовь...
Может быть это эгоизм, но я не встречала такой любви, были в основном слова или изматывающие беседы, канючанье...
Когда человек действительно любит, он знает своего любимого, знает что может доставить ему настоящую, подлинную радость (не показную, нет, не фишенебельную, подлинную!). Внимание любящего человека, его забота, его интерес к моим проблемам вызвали бы у меня ответное чувство... повторюсь, если у меня присутствует симпатия, интерес и физическое влечение.
Может быть это эгоизм, но я не встречала такой любви, были в основном слова или изматывающие беседы, канючанье...
Когда человек действительно любит, он знает своего любимого, знает что может доставить ему настоящую, подлинную радость (не показную, нет, не фишенебельную, подлинную!). Внимание любящего человека, его забота, его интерес к моим проблемам вызвали бы у меня ответное чувство... повторюсь, если у меня присутствует симпатия, интерес и физическое влечение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.