Вход на сайт
Игра и чувства
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rvh 11.11.05 19:48
Можно и уйти любя....
Что и практикуем

Знаешь..в первом посте я полнее выразила то, что хотела спросить..Этот, на который ты отвечала-тут уже меньше чувств, а больше логики..потому что я попыталась человеку объяснить эту тему
..потому он куцый..а тема-она многогранна..может ты полнее выразишь свои мысли о том, существует ли разница. что кто-то изначально способен любить сильнее, чем другой..или это лишь от конкретного момента зависит..и вообще-от чего зависит сила любви? От чего-возможность обуздать свои чувства?
а насчёт игры... я выросла в театральной среде, где игра была чем то самим собой разумеещимся
Знаешь, я люблю актерскую братию..Потому что они как правило тонкие. чувствительные(хотя из-за этого очень ранимые натуры)
У меня была в юности возможность окунуться в эту среду..
Если не брать во внимание обратные стороны медали, которые возникают порой в среде известных артистов- то с такими людьми всегда интересно..жизнь кипит и не застаивается!

Что и практикуем

Знаешь..в первом посте я полнее выразила то, что хотела спросить..Этот, на который ты отвечала-тут уже меньше чувств, а больше логики..потому что я попыталась человеку объяснить эту тему

а насчёт игры... я выросла в театральной среде, где игра была чем то самим собой разумеещимся

Знаешь, я люблю актерскую братию..Потому что они как правило тонкие. чувствительные(хотя из-за этого очень ранимые натуры)
У меня была в юности возможность окунуться в эту среду..
Если не брать во внимание обратные стороны медали, которые возникают порой в среде известных артистов- то с такими людьми всегда интересно..жизнь кипит и не застаивается!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)