Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Игра и чувства

11.11.05 19:48
Re: Игра и чувства

rvh постоялец
в ответ laada 11.11.05 18:28
В ответ на:
Два момента: если ты сильно кого-то любишь, можешь ли ты быть настолько раскрепощенным с этим человеком внутренне, чтобы легко играть своими эмоциями и чувствами, играть какие-то роли, надевать разные маски...

кончно можно быть раскрепощ╦нной и вес╦лой... доверяешь ведь и знаешь, что удара в спину не будет
В ответ на:
хватит ли тебе воли обуздать свои чувства, чтоб они не мешали твоему хладнокровию и рассудительности в игре?) чтобы например, показывать безразличие, когда на самом деле ты живешь только им?

а как иначе? плакать? вешаться на шею?
а где тогда чувство собственного достоинтва?
Можно и уйти любя....

В ответ на:
Второй момент-если ты все же способен быть хладнокровным, управлять своими эмоциями, можешь в любой момент расстаться с "любимым"-будет ли честно называть это чувство любовью? Ведь если оно управляемо-вряд ли оно достаточно сильно само по себе..

можно называть... можно не называть...
можно вообще спросить, а что же такое любовь?
я вообще думаю, что человек зависимый, слабый, "ползающий" не может любить... потому, что любовь это не чувство собственичства и не страх потерять. Любовь это когда ты счстлив, что такой человек есть... и если ему без тебя лучше... надо уходить.
а насч╦т игры... я выросла в театральной среде, где игра была чем то самим собой разумеещимся.
я очень люблю фокуы...
Например предупреждаю... сейчас буду обманывать... вот уже обманула...сделала это так...
а в конце обязательно обьяснить для чего это было...
своего рода манера общения ничего общего не имеющая с обманом...
а даже наоборот защищающая от желающих по манипулировать
Такие дела

Перейти на