Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Игра и чувства

11.11.05 15:47
Re: Игра и чувства

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ MIURA 11.11.05 11:55, Последний раз изменено 13.11.05 05:53 (laada)
открытый искренний человек, по-мне, куда интересней какого-то актёра...
Я сама такая
Но Миур, я спрашиваю о том, что: ведь мы все можем играть, заигрывать, подыгрывать, флиртовать, относиться к чему-то несерьезно. надевать маски.
Иногда , чтобы не было скучно и однообразно, игра придает изюминку и шарм..Но вот я замечала пол себе-когда я к человеку более менее равнодушна-О, какой я могу игривой быть)))
Но как только что-то серьезное-у меня ничего не получается, вся легкость куда-то пропадает..Я могу быть печальной и даже занудой наверно, очень стеснительной и когда надо быть наглой-через чур деликатной, а когда наоборот-мягкой и терпеливой-чересчур наглой.. Вместо хладнокровия-все шлюзы срывает
А смеяться сквозь слезы-ну только кратко..не получится делать радостного лица..Даже как в "Летучей мыши"-может выдержки не хватит сыграть..Хотя ненадолго может что-то и выйдет, но до конца не доиграю, сорвусь)))
А в "Летучей мыши" показана женщина, умевшая любить сильно, и все же сумевшая спрятать свои истинные чувства..
Вот об этом я..Ты смогла бы так, если любила бы сильно?
Смогла бы сыграть, или лучше плюнула и ушла от того, для кого потребовалась игра?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на