Вход на сайт
Игра и чувства
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nellyneu 11.11.05 14:04
В ответ на:
Не знаю, может быть я сейчас не в тему, но последнее время появилось так много так называемых
"СЛУШАТЕЛЕЙ".
Они подчас ничего о себе не говорят, а просто внимательно слушают, что говорят их партнерши.
Причем слушают они во всех жизненных ситуациях (в постели тоже! ) боясь пропустить
любое неосторожно сказанное слово.
После того как они достаточно о тебе узнали (наслушались) начинается "фильм ужасов".
Фигурально выражаясь сказанное оборачивается острием против тех кто был откровенен!
Не знаю, может быть я сейчас не в тему, но последнее время появилось так много так называемых
"СЛУШАТЕЛЕЙ".
Они подчас ничего о себе не говорят, а просто внимательно слушают, что говорят их партнерши.
Причем слушают они во всех жизненных ситуациях (в постели тоже! ) боясь пропустить
любое неосторожно сказанное слово.
После того как они достаточно о тебе узнали (наслушались) начинается "фильм ужасов".
Фигурально выражаясь сказанное оборачивается острием против тех кто был откровенен!
Ну и нифигаш себеш монстеры!!!! Ой, блинский фиг, мне б такого в кроватку, я б его научила делом-то заниматься. неча ухи развешивать, когда така королевишна рядом

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.