Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs

11.11.05 13:59
Re: Что бы это значило????

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
В ответ на:
Просто ставить такие ультиматумы -- последнее дело.
Тем более, что в ультиматуме не указаны требования

А вы умница
Именно так, требования не указаны, потому и голову ломаю. Но в принципе я поняла. что это был его выплеск на уровне подсознательного, это была защита, оборона на одно мое неосторожное высказывание. Правда, в отличие от него, я все же свои требования указала.
Добровольность отношений ни причем, потому что это итак понятно, по определению. Никто никого не может заставить проявлять внимание к любимому. Нет такой потребности, значит нет и чувств. А нет чувств, об чем спитч тогда.
Граница дозволенного в принципе расширяема, если человек способен грамотно предъявить требования.
Если не способен, а только сотрясает воздух понижающими собеседника высказываниями, то граница становится железобетонной - это чисто реакция, никакой мстительности или упрямства.
У всех такие закидоны случаются, важно разобраться в причине, возможно несколько вариантов:
1. Человек невменяем в данный момент (ну бывает- ПМС у женщин, был пьян, поссорился с начальством и т.п.) - граница расширяется
2. Человек опять-таки невменяем, потому что влюблен и его клинит, он ревнует и т.п. - граница расширяется
3. Это свойство его(ее) психики, у него (нее)комплексы и он(она) не хочет посмотреть на свои проблемы трезво, не хочет изменить что-то в себе - нахфиг, нахфиг... все границы открыты вместе с путями на все четыре...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на