Вход на сайт
Игра и чувства
2130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 11.11.05 05:33
В ответ на:
Так вот..я по прежнему пока считаю-если ты способен или способна играть чувствами своими и других-значит само чувство-любовь, допустим, не достаточно сильно, не сильнее тебя. раз ты можешь с этим справиться..
А раз не достаточно сильное -то может и не стоит вводить других людей в заблуждение насчет своих чувств?
Ведь это не достаточно честно?
Так вот..я по прежнему пока считаю-если ты способен или способна играть чувствами своими и других-значит само чувство-любовь, допустим, не достаточно сильно, не сильнее тебя. раз ты можешь с этим справиться..
А раз не достаточно сильное -то может и не стоит вводить других людей в заблуждение насчет своих чувств?
Ведь это не достаточно честно?
С первым согласен, значит чувство не достигло своего пика, где оно МОЖЕТ быть неуправляемо. Но если чувство развивается, но ещ╦ под контролем и позволяет с этим чувством немного "играть", что бы его вывести на более высокую ступень любви, что здесь такого плохого? Я бы наоборот испугался бы такой любви, где надо сидеть дома, пока любовь не стала бы безконтрольной ( а она и не сталобы ей, она бы умерла без подпитки...) и потом выскачила бы и заорала! Я здесь! Я безконтрольная! Осторожно!!!