Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почти по Шекспиру...

11.11.05 09:59
Re: Почти по Шекспиру...

Irisska постоялец
Irisska
в ответ ZITZSTAM 10.11.05 16:45
Ну уж извините. Если у моего мужа было бы такое мнение и он хотел бы воспитыватъ в таком духе моих детей, думаю мужем моим он бы не стал.
Воспитание это одно, но ребенок рано или поздно становитъся старше и начинает размышлятъ сам. Это толъко такие, которые сами не хотят ни над чем подзадумитъся повторяют толъко то, что им родители с детства долбили. А спросишъ почему так, сами не знают.
Если мои родители думают о какой либо теме так, то это еще не значит что это правилъно и я должна думатъ так же.
Я не одобряю связъ с турками, но не потому что они турки, а из за их религии и их мусулъманского воспитания....но если кому то нравитъся, пожалуйста...
у меня был один знакомый турок. так вот, он говорил на немецком лутше любого немца, а самое главное, общался толъко с немцами. я его вообще как за турка не принимала.
у меня в районе живут турки. Естъ парочку которые на улице зависают, обычно никого не трогают, сидят себе, разговаривают...иногда чего нибудъ покурят. Но болъшинство в моем районе такие, которые между собой даже на немецком говорят, своими ушами слышала и ни раз....акуратно одеваютъся...модные...
я придпочитаю таких, чем к примеру сброд людей которые сидят на корточках возле своих или чужих машинах, разбивают несколъко бутылок водок по пластмассовым стаканчиком и просто пъют, даже не разговаривая друг с другом....а потому что не о чем....сидят, улицу обплевывают, иногда включат на всю "девочка немочка чус чус чус", типо класнный музон. а потом когда тепленкие могут решитъ, друг другу носы расскваситъ или что нибудъ так разбитъ, поломатъ.
это я так, 2 примера привела, которые далеки друг от друга. точно так же естъ среди турков и хулиганы, и ази, и из ауззидлеров естъ студенты и хорошие люди.
так что прекрати обобщатъ и смотрите на вещи попроще. главное чтоб человек был хороший, а откуда он, уж никакую не играет ролъ.

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung

Перейти на