русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чувства

11.11.05 09:35
Re: Чувства

DBOPHiK старожил
DBOPHiK
in Antwort laada 10.11.05 17:30
В ответ на:
По крайней мере в своей жизни я поняла, что те, кто так говорил, пожалуй вообще не способны любить отдаваясь чувству всей душой..возможно, что текучка жизни съела свежесть чувств, появилась лень. страх. еще что-то..
Возможно люди просто не могут в себе разобраться, им кажется-они ЛЮБЯТ, а на самом деле. ведь не всякое чувство можно назвать любовью?

Вот тут то и весь вопрос, когда чувство УЖЕ или ЕЩЕ можно назвать любовью, если больно, если разрываешься, если хочется обнять и укрыть...я не знаю, словами все получается пошло и банально. И, скорее всего, для других не понятно. Скорее всего, тому кто читает все это покажется смешно. Можно ткнуть пальцем и погоготать. Оля, правда, что стоят слова...опыт против опыта...обида против обиды. А вот время проходит и убеждаешься, что есть на свете вещи, которые вчера еще казались смешными и несуществующими. Те, на которые вчера еще снисходительно, так сверху вниз ухмылялся.
А любовь...разве знаешь когда приходит...вдруг глаза протираешь и...Боже....вот она.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel

Sprung zu