русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чувства

10.11.05 17:42
Re: Чувства

laada Мелодия для Флейты
laada
in Antwort St.M. 10.11.05 16:15
Знаю, что немного не по теме, но интересно, а зачем МУЖЧИНЕ такое? Насколько я понял, вместе им не быть. ".. флирт и обмен проблемами и радостями и совместные переживания хорошего и плохого,ревность,нежность,ласка..." - все это выглядит как-то искусственно, бутафорно, не к месту, одним словом, если нет перспективы развития отношений.
Наверно НУЖНО..если в жизни какого-то тепла не достает..
Но не лучше ли остаться нежными друзьями, чем тщиться называть это любовью, зная. что человек не свободен и толкая его в свою очередь на мучения?
Я думаю-в двух случаях может быть иначе-если есть перспективы, или есть именно большое чувство, сметающее все на своем пути..когда оба готовы горы свернуть..
Если каждый признается себе честно, то то, что мы стараемся здесь найти-это надежды ..но только у немногих людей эти надежды и мечты способны воплотиться в жизнь..у остальных закагнчиваются банально и не очень красиво..Ведь так?
Может стоит обратить внимание и на свою реальную половину, которой также. возможно не хватает тепла. когда вы -за экраном монитора?))
Была у нас на сайте одна чудесная женщина под ником Тесс.У нее был девиз. в справедливости которого я не перестаю убеждаться:"Все хорошее держиться на преданности людей друг другу"
А в реале-виртуале -это значит,имхо,-чувтсвовать-когда ты способен и нужно переходить границы. а когда лучше этого не делать...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu