Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs
1336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 06.11.05 13:10
В ответ на:
В любом случае честно если сказать - обидно, что ж значит она не уникальна для тебя и ты можешь вот так просто перелистнуть ее... Самооценку это не повышает в любом случае, а если женщина чувствует себя менее любимой, чем она этого заслуживает, то будет ли она сохранять отношения с тем, кто ее не ценит? Зачем???
В любом случае честно если сказать - обидно, что ж значит она не уникальна для тебя и ты можешь вот так просто перелистнуть ее... Самооценку это не повышает в любом случае, а если женщина чувствует себя менее любимой, чем она этого заслуживает, то будет ли она сохранять отношения с тем, кто ее не ценит? Зачем???
Знаете,мне очень понятно то,о чем Вы говорите. Долгое время я тоже загонялась теми же размышлениями,пока не пришла к четко сформировавшейся мысли. Нужно делать то,чего не можешь не делать!
Нам, женщинам,особенно имеющим негативный опыт в сентиментальных отношениях,совершенно необходимо чувство уверенности в избраннике,и в серьезности его намерений по отношению к нам. Поэтому любое заявление вроде: "Я могу прервать с тобой отношения в любой точке и в любой момент"....,воспринимаются нами,как сигнал опасности и вероятности дезертирства.

А зачем? Если Вы любите его,любите,если не можете не любить! Зачем нужны просчитывания возможного развития отношений.Один Господь ведает, что ожидает Вас и его в дальнейшем. Не смею утверждать,но возможно,он просто не в состоянии дать сейчас то, чего Вы ждете от него,возможно его фраза не что иное,как проявление порядочности,с тем что бы не перивязывать Вас к себе,не давать ложных обещаний. Хотя сказанна она немного бестактно. Претензия скорее к форме,чем к содержанию.

Мне кажется,не всегда нужно отождествлять слова с чувствами. Ведь эта фраза только иллюстрация его текущих ощущений,и Ваш выбор: остаться верной собственным чувствам,или перенять на себя его неуверенность, со всеми вытекающими последствиями.