Вход на сайт
Чувства
1164 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zheca 09.11.05 20:07
В ответ на:
я ищу всего лишь ответ,и никакого подтверждения мне не нужно.Объясните мне свою точку зрения и я постараюсь ее понять.Широкая душа?Любвеобильная?Большое сердце,которму не хватате одного партнера,которое хочет любить многих сразу?
я ищу всего лишь ответ,и никакого подтверждения мне не нужно.Объясните мне свою точку зрения и я постараюсь ее понять.Широкая душа?Любвеобильная?Большое сердце,которму не хватате одного партнера,которое хочет любить многих сразу?
Любить можно очень много людей, но особые интимные отношения это другое....
Ты говоришь именно о раздвоении женщины в ее равноценных чувствах к двум мужчинам - один реальный, другой виртуальный... правильно я поняла?
Так вот, я согласна с тобой, такое возможно только если в реале отношения с любимым не имеют необходимой женщине искренности и полноты, она не получает того внимания, в котором нуждается... Однако, не надо забывать, что за каждым ником стоит душа живая... Так что все зависит от обстоятельств жизни ее виртуального партнера. Если есть возможность развивать отношения в реале, и именно этот человек любит ее больше, то скорее всего она просто уйдет к нему и ей не нужна будет "двойная жизнь".
Но обстоятельства могут быть разные, тогда все же эта женщина будет искать в реале достойных ее глубоких отношений и в конце концов найдет их.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.