русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чувства

08.11.05 23:15
Чувства

zheca знакомое лицо
zheca
Zuletzt geändert 09.11.05 09:51 (zheca)
Такой вопрос.К женщинам.
Очень часто сейчас встречаются всякие истории про любовь в интрнет и иже с ней.Но,также,часто попадаются ситуации,когда женщина при мужчине,возможно даже замужем.И находятся\получаются\создаются некоторые отношения в интрнет.Отношения искренние,теплые,чувственные интимные(очень личные).Идет обмен теплом,нежностью,заботой.Обмен душевным теплом.Устанавливается духовная связь.
Меня интересует,как женщины совсмещают такую связь с мужчиной,например,в интернет и брак - отношения с мужчиной "реальным".Как женщина делит для себя этих мужчин,как делит свою "любовь",подчеркну искреннюю?Да,в случае интрнета,нет физической близости,но ведь да духовная связь - это именно отношения мужчины и женщины.Причем,обычно есть только один такой "виртуальный" мужчина,не 2,3. а именно один.И это в общем понятно,найти душевную близость не так просто.
Как подобная ситуация интерпретируется и понимается\прочувствуется женщиной?
Как вообще получается у нее искренне(подчеркиваю) быть близкой с несколькими мужчинам одновременно?
<b>UPDATE:</b>
Вижу меня только Дворник более-менее понял.Уточняю.Общение о котором я говорю подразумевает многое и флирт и обмен проблемами и радостями и совместные переживания хорошего и плохого,ревность,нежность,ласку.Т.е.,как я и писал, духовную сторону отношений между мужчиной и женщиной в полном смысле этого слова.Люди становятся по настоящему близки.
Мой вопрос: как женщина может быть, пркатически одновременно, близкой с двумя мужчинами.Женщина развитая духовно(у другой глубоких отношений,еще и через интернет не получится просто),как она находит равновесие в данной ситуации.Что вообще происходит у нее в голове и в сердце в такой ситуации?

Sprung zu