Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs
1336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ящерка 08.11.05 13:55
В ответ на:
Саша, мне кажется, что он пытается показать, что он сильнее чувств - либо не влюблен, либо может этой влюбленностью управлять :)
иными словами - не даст себя обидеть, сделать себе больно.
т.е. если ты ему скажешь "уходи" - справится, но имей в виду, что и в тебе не увидел самого нужного и ценного для себя.
какая у вас стадия опять же... любовники часто могут вот так показывать свою независимость - махать флагом "я трезвый!", сама этим занимаюсь... на самом деле, попытка убедить партнера, что уязвимых мест нетути, не расслабляйся, не на крючке я...
Саша, мне кажется, что он пытается показать, что он сильнее чувств - либо не влюблен, либо может этой влюбленностью управлять :)
иными словами - не даст себя обидеть, сделать себе больно.
т.е. если ты ему скажешь "уходи" - справится, но имей в виду, что и в тебе не увидел самого нужного и ценного для себя.
какая у вас стадия опять же... любовники часто могут вот так показывать свою независимость - махать флагом "я трезвый!", сама этим занимаюсь... на самом деле, попытка убедить партнера, что уязвимых мест нетути, не расслабляйся, не на крючке я...
Вот ты сейчас по-моему именно в точку попала... Хоть мне от этого и не легче... Да, он предупреждает, это от п.2. в моей теории, но это не главное... А главное, действительно, не подхожу я ему, вот и все дела

Надо в конце концов и принять это, раз правда.
Пасиб тебе, подруга!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.