Login
Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs
1336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sissi 08.11.05 08:34
В ответ на:
Мы отве4аем за тех ,кого мы приру4аем"...
Нелзя ,коне4но применят ето высказывание к 4еловеку буквално,но вс╦ же многие наверное поняли по4ему я так написала.
Елементарно: 4еловек боится ответственности.И он уже сей4ас хо4ет подготовит себе безпроблемное отступление.Безпроблемноеное,ето с его то4ки зрения, типа,ну он-то сразу предупреждал.4есно говоря ,если бы мне так вот заявили напрямую, то ,скорее всего я бы прекратила бы вообше ети отношения раз и навсегда.У молодого 4еловека к тому же еш╦ отсутствует 4увство такта, раз он ей ето вот в такой вот форме заявил.
Мы отве4аем за тех ,кого мы приру4аем"...
Нелзя ,коне4но применят ето высказывание к 4еловеку буквално,но вс╦ же многие наверное поняли по4ему я так написала.
Елементарно: 4еловек боится ответственности.И он уже сей4ас хо4ет подготовит себе безпроблемное отступление.Безпроблемноеное,ето с его то4ки зрения, типа,ну он-то сразу предупреждал.4есно говоря ,если бы мне так вот заявили напрямую, то ,скорее всего я бы прекратила бы вообше ети отношения раз и навсегда.У молодого 4еловека к тому же еш╦ отсутствует 4увство такта, раз он ей ето вот в такой вот форме заявил.
Ну, пока во-первых рано еще говорить об какой-либо ответственности, не та стадия отношений...
Пожалуй я бы добавила еще один пункт:
6. Он ревнует и пытается таким образом защитить себя....
Хотя все ж не повод....
Однако частично ситуацию мы прояснили, посмотрим что будет дальше... Ну наверно теперь придется осторожничать и мне и ему, а это врядли сыграет в пользу доверительных отношений

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.