русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Эстерлита

07.11.05 12:47
Re: О моральной боли и не только....

kleinerfuchs старожил
kleinerfuchs
in Antwort AlterEgo 07.11.05 12:03
В ответ на:
А по-твоему у человека больше шансов разобраться в себе гонясь за призрачными материальными ценностями, делая карьеру, зарабатывая деньги, добывая себе очередную подружку на вечер?
Я не говорю об отказе от радостей жизни, и даже не об умеренности, сколько о соответсвии желаний возможностям. Осознании что действительно нужно. Да, Феррари хорошая машина, но стоит ли она времени и нервов которое необходимо потратить что бы ее купить? Да есть много красивых девушек, но стоит ли они все времени что бы потратить на то что бы затащить их в постель? Станешь ли ты довольней жизнью от этого?

Ой, нет, конечно гоняясь за призрачными не больше... Ну я не об этом... Здесь дело в потребности как таковой... ну меня например никогда не тянуло купить самое дорогое кольцо с бриллиантом (собственно вообще как-то не тянуло на цацки)... Мы всегда жили скромно и мои потребности невысокие, это не значит, что я не люблю красивые качественные вещи, просто для меня это не так уж и важно...
Допустим когда пост, то ведь не важно на самом деле что ты ешь... наш пресвитер говорит, что самая постная еда - сосиски с макаронами. потому что менее всего занят и приготовлением и мыслями о трапезе - сосиски они и в африке сосиски ну для меня например подвиг - в пост не курить А для кого-то - не смортеть дурацкие сериалы... Все ж разные и для каждого этот порог аскетики разный....
Ну вот, не знаю, мож сумбурю... Вобщем ты прав, вот что я хотела сказать
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu