Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почти по Шекспиру...

07.11.05 10:03
Re: Почти по Шекспиру...

turmalin знакомое лицо
turmalin
в ответ MIURA 06.11.05 20:10, Последний раз изменено 07.11.05 10:23 (turmalin)
Нет, ну что за удивителная способност всё извратит, прикопатся к какому-нибуд слову и постаратся прилепит клеймо на лоб! Я утверждал что у меня ест друзя мусулмане? Нет! Тогда как я могу их за их же спиной називат волк в бараней шкуре? А друзя у меня, к твоему сведению, не толко разных кровей, но еще и разной рассы и все они солидного уровня. Поетому нечего выделят ДОЛЖЕН, те кто хотел, тот понял правилно, что ЗИТЗСТАМ имел ввиду. И выдоват желаемое за действителное нечего, от етого мир не изменится! У меня ест хорошая знакомая, была замужем за африканцем, у неё тепер двое маленких детей, африканец давно смылся в Африку. Так вот она как-то рассказала, что ее иногда спрашивают где она адоптировала етих детей. Понятно глупых лудей много. Но ето надо было видет при етом ее глаза, полные грусти боли и слёз! А потом она сама себя успакоила, сказав "... пока они знаю, что я их мама" ┘.. Так вот она класный человек, как женщина приятна, немка, а западные мужики в етом отношении более толерантные, и она одна! Так что тот кто утверждает, что он себе представляет семю, где оба родителя европейцы, а ребёнок черненкий, тот навернаяка врет! И я думаю, что болшенство как раз придерживаеются "странной" точки зрения. А такие как ты просто пытаюся себя как-то оправдат. И если идет европейская семя, то ето неважно кто они по националности, они выглядят как семя. И ета одна из прицин почему немцы менше стали везти филипинок, и переключилис на восточных европеек.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на